Мы по лужам топ, топ, топ...

   

  дет. песенка

1 ВАРИАНТ:

1.После дождика опять
Дети вышли погулять.

Дождик нам сейчас не нужен,
Будем бегать мы по лужам.
Мы по лужам топ,топ,топ,
По водичке топ,топ,топ.

2.Ах ,какая красота-
В лужах тёплая вода.

Дождик нам сейчас не нужен,
Будем бегать мы по лужам.
Мы по лужам топ,топ,топ,
По водичке топ,топ,то

3.Это радость для ребят-
Брызги - капельки летят.

Дождик нам сейчас не нужен,
Будем бегать мы по лужам.
Мы по лужам топ,топ,топ,
По водичке топ,топ,топ.

4.А вот мамам не понять ,
Будут нас опять ругать.

Дождик нам сейчас не нужен,
Будем бегать мы по лужам.
Мы по лужам топ,топ,топ,
По водичке топ,топ,топ
=========================

2 ВАРИАНТ :;
;После дождика опять ,
Дети вышли погулять.
Лужи тёплые кругом
Будем бегать босиком.

ПРИПЕВ:
Мы по лужам топ,топ,топ.
По водичке топ,топ,топ.

Ах, какая красота
В лужах тёплая вода.
Это радость для ребят
Брызги капельки летят

ПРИПЕВ:
Мы по лужам топ,топ,топ.
По водичке топ,топ,топ.

А вот мамам не понять,
Будут нас опять ругать
Нам так весело сейчас ,
Не ругайте мамы нас.

ПРИПЕВ:
Мы по лужам топ,топ,топ.
По водичке топ,топ,топ.

После дождика опять ,
Дети вышли погулять.
Лужи тёплые кругом
Будем бегать босиком.

ПРИПЕВ:
Мы по лужам топ,топ,топ.
По водичке топ,топ,топ.

___________________________________


Рецензии
Я так любила в лужу заглянуть, определить куда уходить её путь...
Ах, детство столько приключений и вместе с тем и развлечений.
-----------------------------------------------------------------

Красивый стих и фото просто прелесть!!!!

Ирина Рудзите1   01.01.2015 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Это детская песенка.



Мария Новикова 3   02.01.2015 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.