Недоступен

«Временно недоступен» -
слышится голос в трубке.
Ты, как всегда, неприступен…
мысли толку в ступке.

И в порошок сердце,
и прямо ком к горлу.
Рану посыпал перцем…
жжётся она. Довольно!

Вмиг расколол душу
на 7 частей - крестражей*.
Вывернул мир наружу,
замазал контуры сажей.

Замуровал своё тело
в омут сомнений жестоких.
Вот батарейка села:
нет тех гудков одиноких…

Номер сотру поскорее
из памяти телефона.
Может, и будет больнее,
только уже нескоро.

Утро 05.11.2014.
 Иллюстрация взята из Интернета.

* Крестраж - магический предмет, с помощью которого можно расколоть душу на несколько частей. Придуман и описан Дж. К. Ролинг в серии книг "Гарри Поттер".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.