Чадим

Чадим ...
Чадим, мы с вами
здесь всегда
то, город
то, в подвале
... иногда
сжигаем мусор
и цветок
сжигаем с сердцем
... даже, в толк
ну, что же
мы с собой,
творим?
... сжигая все
мосты
... сжигаем
часть любви
оставив пепел
и золу
и злюку - зиму
... боль свою
не оставляем
никогда
то, небо
где, горит звезда
как ищет
скорбь
собой скребя
за то, что
мы не любим
... любим
... балуем
ромашка - дня
... Чадим
Чадим, мы люди
и себя
чадим несчастно
что не зря
что город
что иронию
... и зря
а, что совсем
... "невозвратя"


Рецензии