Больше не пить

Это так странно,
             пить беспрестанно,
как бы в формате
            «больше не пить»
термин приятный
            и вроде знакомый,
-Может вина вам немного налить?

Может качаем
            мы лодку напрасно?
В  ней нам сегодня
            точно не плыть.
Может не важно,
            пью или глажу,
то ли вино,
            то ли чьи-то штаны?
Может я лишний,
            а может и главный?
Дайте немного
            еще закусить.


Рецензии