Ора

я не могу быть слишком сильной.
чтобы тебе не навредить.
я не могу быть слишком слабой.
чтоб ты был только лишь моим!

что делать я сама не знаю.
где середину мне найти.
чтоб быть с тобой, как листик слабой.
и сильной, словно хладный камень,
чтобы снова все простить...


Рецензии