Апгрейд

Из ремонта сам не свой
Вышел наш трансформер.
Ходит он едва живой
Хорошо - не помер!
          Ну а где ж для робота
          Ты достанешь гроба-то?

Что-то мучает его -
В попе ли, в груди ли?
Будто лишнее  чего
Где-то там вкрутили?
         Ни звенит, ни брякает!
         Корпус не карябает!

Прекращай-ка канитель!
Хватит этих бредней!
Ну, апгрейдили модель
Версией последней?
         Не добавив ни шиша!
         Только - опцию «ДУША»…


Рецензии
мог бы сам себе гробом стать - трансформер все-же как-никак)
Забавные стихи, Игорь!

Доктор Нэля   06.11.2014 10:40     Заявить о нарушении
Классная идея!!!

Игорь Шевчук   06.11.2014 12:44   Заявить о нарушении