Не Аннушка я, масло не лью...

А если все мои ощущения,
Лишь плод моего воображения...
Мне ли метаться от края до края,
Ни капли  себя... не понимая.

Все что придумано мной - утвержденье
Мне не просить у Вас уваженья.
Не Аннушка я, масло не лью...
Я лишь несу... правду свою.

Как-то порой, я подумаю.... точно
Нужно мне быть этим винтиком срочно,
Быстро впишусь в это серое месиво...
Это же просто... и даже весело...

Дни, как один, друг за другом проходят...
Быстро отчаянья паростки всходят...
Что-то никак не могу я найти...
Место на Вашем нелегком пути. (z)


Рецензии