Когда в небе заходит солнце

Когда в небе заходит солнце
И начинает землей править луна.
Я вспоминаю тот вечер,
Когда смотрел я в твой глаза.
Я помню, как ты мило смеялась…
И улыбалась, когда я говорил все те слова
И все было прекрасно
Когда в небе царила луна.
Я был скован, немного зажатый…
Вить понимал я,  жизнь твоя не проста
Что есть у тебя  другие, родные…
А я всего лишь подобен солнцу
Которое сменяет ночью луна.
Для меня это сложно
Вить ты прекрасней всего, что было в жизни у меня.
Я не хочу тебя обидеть
Слова мой порой резки.
Но хочу позволить себе думать
Что когда-нибудь рядом будешь и ты….


Рецензии