Ты так и не смогла меня понять

Ты так и не смогла меня понять
И до конца мне не смогла поверить.
А я хотел тебя согреть, обнять
И душу свою всю тебе доверить.

Мне было так приятно говорить
С тобою на различнейшие темы.
Вновь захотелось крылья мне раскрыть
И улететь с тобой, раздвинув стены.

Я просыпался каждым божьим днём
И первой мыслью: "Как ты там, родная?"
А осень тихо плакала дождём
И говорила мне: "Она чужая".

Ты так и не смогла меня понять,
Хоть очень часто говорила: "Верю".
А я своё тепло хотел отдать
И ни о чём, что было, не жалею...

                05.11.2014г.


Рецензии
И не нужно жалеть.За осенью приходит весна,за потерей находка,за одиночеством - счастье.Всё будет хорошо.

Светлана Медведева7   16.02.2016 09:31     Заявить о нарушении
Всё будет хорошо!!!
Благодарю!
☺.

Олег Бороненко   18.02.2016 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.