Ноябрь

Листвы опавшей терпкий запах,
Последний тёплый солнца луч.
Крадётся на дождливых лапах
Ноябрь средь свинцовых туч.
И дни из памяти забытой
Соткут уже, в который раз,
Твой образ временем размытый,
И теплоту печальных глаз...


Рецензии