песня дождя

 на «Ночные города» (Михаил Болознин)

Эта песня стучала в окошко дождём,
Как уснуть?
Блеск на небе зари,он по лужам лучом,
И будильник звенел,-
пора в путь.

Кудри быстро в пучок собралА ,а потом,
Их зашпилила,-ветер шкодлив.
Просыпался мой город,умытый дождём,
Напевая нехитрый мотив.
...
Эта песня стучала в окошко дождём....


Рецензии