Не оправдал ожидания

Сплошная фикция твой полёт.
Вот ты один остался.
Твоя позиция - рифмоплёт.
Он книжек начитался.

Кого ты корчишь из себя?
Ты говоришь призвание?
Ты много хочешь, у тебя,
Нет высшего образования.

Седина в бороду, - бес в ребро.
О ближних не заботишься.
Проедаешь чужое добро.
О, как ты превозносишься.

Ты самый младший в нашей семье.
Не понимаешь критику.
Ты всё мечтаешь о себе.
Знаем твою политику.

Не уважаешь чужой покой.
Моё не оправдал ожидание.
Знаешь, да кто ты вообще такой…?
Ну всё, давай, до свидания.

2014г.


Рецензии