Вера моя

Огромное сердце в жаркой груди -
магнит,
к тому,что ждёт его впереди
птицей летит.

Неотвратимо движение к свету -
вперёд,
неудержимо,надеждой согрета,
душа поёт.

И крылья только этой дорогой
могут нести,
хоть острые камни и тернии
ранят в пути.

Неостановимо сменяется время
ночи и дня,
неугасима,огнём пламенея,
вера моя.


Рецензии