Эхо

В ночной тиши ты слышишь звук?
То бьется сердце часто «тук-тук».

И в голове безумных мыслей рой,
Твердят все как одна мне «стой-стой».

Но разве можно сердце удержать,
И бдительность  заснула, спать-спать.

Я подошла к тебе опасно близко,
А ты раскинул сети низко-низко.

И я попалась в сети  крепко,
И держишь меня цепко-цепко.

Открой мне в свое сердце дверь,
Я так скучаю по тебе, верь-верь.

Приходишь только лишь во сне
И даришь радости глоток мне-мне.

Я так хочу с тобой дышать,
Устала о тебе не знать-не знать.

И ничего, что счастье – мотылек,
Исчезнуть может в срок-в срок.

Все ведь устроено так сложно,
Но быть счастливым можно-можно!


Рецензии