Ты награда, любимая Динка

                Динке               
                * * *
Ты – награда, любимая Динка*.
Иногда поощряет Судьба.
Хоть предзимние всюду картинки, –
Ты с избытком мне даришь тепла.

Наши дни и в ненастье чудесны.
Ты, как я, не скупая на жизнь.
А заливистый лай твой, как песня,
Разве можно с тобою тужить?
               
Нет тоски от предзимнего лика,
Я с тобой от неё далеко…
По панно ноября ко мне мчится
Рыжеватое счастье моё.
 
2013
*Динка – моя собачка
 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.