Зеленые рукава

                « And I have loved you so long...”
                Greensleeves

город где в каждом дворе абрикосы
где эта улица где этот дом
где эта девушка в городе том
нету ответов только вопросы

видимо все это там и осталось
где головою безвольно прижалась
бежали в потемках из школьного сада
там платье твое разорвала ограда
свисали лоскутья забрызганы кровью
как будто ты вышла из средневековья
крылом поднимались качаясь едва
зеленых разорванных два рукава
которые так до сих пор не пришиты
бьют по глазам и лишают защиты
прощаясь надолго с душой или с телом
что же я сделал или не сделал
тлеем мы тихо а может горим
в кого превращает нас времени грим
зачем эти сейфы коды пароли
если свои позабыли мы роли
и тело твое не найти в груде тел
да и театр давно опустел
но где-то лежат как под снегом трава
зеленые длинные рукава


Рецензии
Не выдержала! Название поманило. Просто песню эту тоже люблю.
Вот и здесь лезвием по сердцу. "что же я сделал или не сделал"...
А ведь you have loved her so long... And what is now?..
But what to do? It's a life... Very sadly... Maybe you still love her...

http://www.youtube.com/watch?v=nNPdADv58G0

Лара Осенева   06.01.2017 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.