Признание в любви...

Твой Взгляд как страсти вкус понятен, твой образ сладок и приятен. Губами нежно прикоснусь,  вдохну аромы локон с пряди... И растворюсь в твоем бездонном взгляде...
Нежна, открыта и желанна, улыбки блеск пронзает странно  и отражением в очах, любовные порывы пожаром сердце разжигая...
Лишь сердце знает сей урок... И тут приказам не вдомек... Ведь повелением души, меня ты ярко ослепляешь !
В груди раскаты сладких чувств!  Там в глубине мелодия играет где то...  там ярких красок и чистый холст зовёт художника, который нарисует лето!


Рецензии