Until the birds...

Я насквозь состою из недописанных стихов,
Зачеркнутых этюдиков на вырванных страницах.
И эта недосказанность рождает судьбы снов,
О небе, тьмой исписанном, и белых-белых птицах.
Однажды все изменится, и прекратятся сны,
И лягут на бумагу умирающие птицы.
Закончится эпоха нескончаемой весны,
Забудется, рассеется, и больше не приснится.

Но, все же, я надеюсь, что успею все сказать,
Пока бегут ручьи, и бьется сердце, запинаясь.
Перо, страшась забвенья, будет биться об тетрадь,
Рисуя этот мир глазами птиц. Не опускаясь
До уровня моих, слепых, и чуждых свету глаз,
Что жадно пожирают этот мир, его не зная.
Пока мне снятся птицы, будет длиться мой рассказ,
А после- вместе с ними улетит к воротам Рая.


Рецензии