Без бабы

Не найти второй носок.
Пыль на телевизоре.
И висит в квартире смог,
Сигоретносизовый.

Кружка пива и тарань,
Раскладушка, треники,
Да усатый  таракан
Шебуршит за теликом.

Банка кильки под столом,
В ней окурков месиво.
В холодильнике пустом,
Мышь давно повесилась.

Над усами, как утес,
Нос навис лазоревый.
А в ногах, облезлый пес,
Да рука с мозолями.


Рецензии