Мои отзывы Ольге Попович Ковалёвой

Девчонки, бред - любовь и яд - любовь!


Но как пронзителен твой слог...
Вернуться в детство - на часок!
И постоять у той реки,
В чью синь бросали васильки…
Но не дано, увы и ах...
Мы возвращаемся в стихах!

*
Спешишь к нему, летящею походкой,
А чёлка растрепалась - на лицо...
Глаза горят - девчонка, иль молодка,
На пальчике  блестит его кольцо!

*
БРАВО! БРАВО! БРАВО! БРАВО!
Любит он тебя - по праву!
Ты - его, и тоже - очень!
Будут слАдки ваши ночи!
Будут свЕтлы ваши дни!
Не кончались бы они...

*
Не отпустит - не вернётся...
Так и будешь ты страдать?
Но потом возле колодца
Встретишь ты Судьбу! Опять?!
Да, опять! Опять и снова!
Так вот я тебе скажу,
Что ЛЮБОВЬ - первооснова,
А не кайф (для куражу)!
Раз закончилась былая,
То назад и не зови...
В синем небе, пролетая,
Пусть уносят журавли!
Отпустить, забыть, но помнить!
И о будущей мечтать!
Пусть подарит мир огромный
НОВУЮ! Вот так-то, мать!

*
Как хорошо, что упала звезда -
Ты загадала желанье тогда!
Вот и исполнилось,
вот и сбылось -
Соединилось
то, что было врозь!

*
Живёшь ты сердцем...Вовсе не умом.
И я - такая же, вот этим мы похожи.
Бывает часто крах, или "облом",
Но боремся с судьбой своей мы всё же!
В себя не веря, верим мы тому,
Что говорит нам на ухо мужчина...
Ах, громче! Что он шепчет? Не пойму...
Женат?! Опять для грусти есть причина.
Девчонки, бред - любовь и яд - любовь!
Но без неё не мыслю дня остаться!
Хотя она мне дарит только боль,
Но в ней и есть моё...(моё ли?) счастье!

*
И будет день, других светлей и ярче...
И будет жизнь прекрасней и светлей!
И будет солнце с каждым днём всё жарче -
Для ваших чувств наступит апогей!


Рецензии
Ах, апогей!
И где он, Лена?
Ушел наверное налево...
И мы все ждем,
А нем мечтаем,
Узнать его скорей желаем...

:)

Дмитрий Шаронов   05.11.2014 18:26     Заявить о нарушении
Ах, Дим, какой уж апогей?!
А так, подругу утешаю...
Она достойна - я-то знаю!
Вот и пишу рукой своей,
Мол, жди! Наступит... апогей!))))

Ковалева Елена   05.11.2014 23:00   Заявить о нарушении