Если сердце за тебя моё болит

Если сердце за тебя моё болит,
У тебя всё, значит, будет хорошо.
Божий Ангел и спасёт, и сохранит
На путех твоих*, куда бы ты ни шёл.
 
Понесу с любовью тяготы твои:
Сострадая, недостатки восприму.
Если сердце за тебя моё болит,
Значит,  скоро ты избавишься от мук.
 
А терпения никто не отменял,
Потому и нам придётся потерпеть.
Может дальше, по цепочке от меня,
Станет сердце за меня твоё болеть.
 
И мои с любовью тяготы нести:
Сострадая, недостатки принимать.
И любить, мирским законам вопреки,
Той любовью, что ребёнка любит мать.
 

*Псалом 90: «яко Ангелом Своим заповесть
о тебе сохранити тя во всех путех твоих»
 
               


Рецензии