Бездействие

Не только ночью, но и днем
Люди улицы боятся.
В стране защиты не найдем,-
Надо нам объединяться.
Народ наш богат добротой,
Но «в семье не без урода».
«Уродам» власть не дает бой,-
Для террора, -то свобода.
Для власть имущих,- произвол
Всех жителей фемиды,-
До нищеты страну довел,
И мы стали всеми биты.
Стражи нового порядка,
Зная «рука руку моет»,-
Объясняют все накладкой,
Безвинные люди стоят.
«Вам отчизну доверили,
А вы свое решаете,-
Не оправдали доверие,
Спокойствия лишаете.
Не прячьте вы свои глаза,
Как страус- в песок голову,
Чтобы народ потом сказал:
«Фемида служит здорово».
Пока безвластие в стране,-
Будут сверидствовать террор.
Не ждите помощи извне,
Преодолейте свой позор».
22.10.2014г.Кияшко И.И.


Рецензии