Доминация - ЗЛО

Вечная загадка-природа!
По крупицам её познаем,
Скрытую тайну от народа,-
Должное науке воздаем.
Где равновесие бытует,
Фауна и флора в свободе,
И, где не сто не доминирует,-
Цветет развитие в природе.
Неведомы мудрей природы
Любой формации идеи,-
Страдают многие народы
От опрометчивых деяний.
В природы мудрости учитесь,
Безмолвно жизни она учит,-
С решением не торопитесь,
Она молчанием озвучит.
Живи в согласии с природой,
С нею надо жить, не выживать,
«Бороться с ненастной погодой
И дары науки пожинать».
29.10.2014г. Кияшко И.И.


Рецензии