ещё раз о несбывшемся

                20 лет назад...
ЗлЮка-мука, милая ЗлЮка,
Солнце угнав с небес,
Муку-ЗлЮку, милую ЗлЮку
Выведу в чёрный лес,

Там роковые деревья-сосны
Гулко скрипят на ветру,
Там ты когда-нибудь станешь взрослой -
Только я память сотру,

Как в вековечном бредовом тумане
Между холмов и рек,
В огниве пальцев, в немом обмане
Рождается человек.

Посвящается Ю...


Рецензии