Я для тебя - чужая

Рухнули стены рая,
Пламя сожгло покой.
Я для тебя- чужая.
Ты для меня родной.

Небо на землю падает,
Звезды посыпались вниз.
Моя правда тебя не радует.
Ты считаешь,что это каприз.

И сойдутся пути,не зная,
Что написано так судьбой.
Буду я для тебя - чужая.
Будешь ты для меня- чужой.


Рецензии