Не звони

Я оттолкну и вновь приближу,
прильну... и снова отдалю.
И вот, который день не слышу -
тебя. Но мысленно молю:
Ты только не звони, не нужно -
переболею, отлюблю!
Позвонишь - нас опять закружит -
"то обниму, то отдалю"...

05.11.2014


Рецензии