***

Яркая свадьба. Свадьба летом.
В женщин невеста кидает букетом,
Сказочник добрый напишет от этом.
В миг озарит волшебство
Их поцелуя нежного в губы
Сладкого будто цветок
И пусть читают меж строк:
Счастье повергло их в срок!


Рецензии