Посвящается не выжившим

Мои любимые подружки
исчезли ,как утром туман
остались пустые подушки
и не дочитанный рядом роман

В бою мы вместе сражались
с невидимым общим врагом
его хуже смерти боялись
гнали  с тела его батогом

Потухшие взгляды ловили
в друг друге мы вечерком
полны мы надеждою были,
хотя ныли в подушку тайком

Со страхом в душе принимали
мы новость ,о жизни потухшей
только  б выжить об этом мечтали,
что жизнь наша станет, чуть лучше

Не всем силы духа хватило
непокорного змея убить
так крепко вцепившийся в тело
чтоб скорее его же растлить

Мои любимые подружки,
мне вас ,никогда не забыть
прекрасные вы хохотушки
я буду вас вечно любить!


Рецензии
Очень понравилось!Рифма отличная!

Юлла Не   21.11.2014 20:34     Заявить о нарушении
спасибо Юлечка

Людмила Кадиева   21.11.2014 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.