Твоё тепло

Я не устану говорить - спасибо,
тебе - далёкий, тайный, милый...
Твоё тепло во мне сломило
намёрзший возле сердца лёд.
Я мысленно кричу - спасибо!
Услышь, прости и дай мне силы.
Где ты? - далёкий, тайный, милый...
Молчишь?... Ты и в молчаньи - мёд...

05.11.2014


Рецензии