Верь мне

Наша история начнется со слова "верь"
И будет длиться бесконечно долго
Я для тебя открою сердца дверь
Прошу лишь взаимности - это не много

Я в омут за тобой готова с головой
Мне нужно лишь время и только
Будь честен, прошу, будь моею мечтой
Держи меня за руку, когда скользко

Я обещаю быть не такой как все
Но я проста и обыкновенна вовсе
Не теряй в меня веру. Верь, как теплой весне
Говори, что ты рядом, когда никто не просит.

Прошу, не ломай мое сердце опять,
Не рви на куски мою щедрую душу
Буду я с тобой в ногу по жизни шагать.
Обещанья свои никогда не нарушу.

Я покажу свою жизнь, ты - ее часть
Я научу тебя от души смеяться
Только не дай мне снова упасть
Только позволь рядом с тобой остаться


Рецензии