Ты явись

Ты явись мне откровеньем.
Сбрось покров прохладной ночи,
Жемчуг звуков соловьиных
Мне при встрече подари.
Пусть не звезды мне мерцают,
А твои сияют очи,
Обо всем, что сердце просит,
Говори мне, говори.

Пусть же рук твоих касанье
Невесомо и незримо
Словно ветра дуновенье
Сердце тронет и замрет,
Водопад волос душистых
Пусть обрушится лавиной -
Под собой меня навеки
В сладкой бездне погребет.

Пусть, как свет луны и солнца,
Губы чуткие сольются,
Биотоков вихрь любовный
Нас подхватит, понесет.
Каждой клеткою своею
Все живое отзовется,
Если есть любовь на свете,
Значит все вокруг живет.


Рецензии
Леонид, очень красивое стихотворение!
Если есть любовь на свете,
Значит всё вокруг живет.
Верные слова, я абсолютно согласен!
Удачи и вдохновения вам!

Александр Снегирёв   06.09.2016 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.