Душа стремилась в небеса

Душа стремилась в небеса,
атласные расправив крылья…
сквозь боль и страх по венам зла,
из пепелища преисподней…
прижаться и уснуть… не плачь,
клубком свернувшись, мягкой тенью…
ладонь ласкала… забывать,
хотелось о плохом в коленях…
закатная печаль… фонарь,
из темноты прохладным светом…
и мы танцуем рок-н-ролл,
под тополем… а нас ведь нету….


Рецензии