Месяц моей колыбели

Рецензия на «Жемчужная метель» (Нина Павлова)

Ноябрь...
Месяц моей колыбели!...
Как много лет прошло с тех пор!?..
Но люблю еще лежать в постели,
ведя с любимой разговор.

От ласк моих она хохочет...
и сходим вместе мы с ума:
"скажи родная, что ты хочешь?--
Придумай что нибудь сама."

Она включает телевизор.
В морщины скомкана пастель...
И бросив мне свой тайный вызов,
заводим вместе канитель...

Ноябрь
2014


Рецензии
Канитель - это страстно, Давид!))))))))))))))

Елена Ларская   08.12.2014 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.