Этот взгляд меня согреет

               
Этот взгляд меня согреет
Галерей небесным оком...
Соберём иголки-рифмы
Под вселенскою сосной!

Мы с тобой взошли, наверно,
От корней и тайн глубоких?
И плывут меж нами мифы
Тенью, облаком, луной!

По воде, что снегом стала,
Нам топтать свои дорожки!
Улыбаться мимоходом
И цитатами цвести!

Пирамидой - пьедесталом
Стать потокам слов пригожих!
Подмигнём квадратам окон,
Сохраняя Свет в Пути!


Рецензии