***

Нарисуй мне сосны,
И осеннюю листву.
Нарисуй мне солнце,
И увядшую траву.

Нарисуй мне белый гребень
Не разбившейся волны.
Нарисуй мне хвои зелень
И янтарные стволы.

Нарисуй мне легкий свет
Между веток и коры.
Нарисуй тот самый след
В глубине моей души.


Рецензии