Я стояла на обетованной...

(ЛИЧНОЕ ФОТО)
***
Я стояла вглядываясь в даль,
Издали всё кажется не ясным,
Уходили горечь и печаль,
Приходили мысли о прекрасном...
Я стояла, а с небес лил дождь,
Я со стороны казалась странной,
Было холодно и пробивала дрожь
Я стояла на обетованной...
Мне бы крылья - я б смогла взлететь,
Мне бы голос - я бы песни пела!
Не хочу стоять и вдаль смотреть,
Мне б уйти, но я уйти не смела!
2009г.
__________


Рецензии
Прекрасно, Оксаночка!!!

Ольга Антонова 6   18.06.2017 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.