Накрыло

все такое не живое,
все бесполое, чужое,
черно-белое, больное,
не съедобное, пустое.

помню как тупые глюки,
по спине гуляли руки,
а теперь кругом пустыня,
все застыло и остыло.

ничего уже не нужно,
мне мерещится могила,
может это от того что,
ты вчера меня убила?

я смеюсь и угасаю,
в небе ангелы летают
что со мною происходит?
ничего не понимаю.

от твоих коленок тонких,
до волос сухих и ломких,
вместе с теплым летним ветром
я шагал по миллиметрам.

я качался на качели,
и наверно сбился с цели
или просто так накрыло,
что еще не отпустило?


Рецензии