Девчонка

Весёлая девчонка,
глаз карих светлый взгляд.
"Посмотришь-как-мальчонка"-
старушки говорят.
Курсанта полюбила.
А-он с другой идёт.
Слезу рукой смахнула,
к тебе не подойдёт.
Наивная девчонка,
вишнёвые глаза.
Раскидистая чёлка,
в полёте стрекоза.
Ты не рыдай девчонка,
что он не полюбил.
Такого "цыганёнка",
любить не хватит сил.
Подкрась ресницы тушью
и улыбнись себе.
Следущей весною
любовь придёт к тебе.
Упрямая девчонка,
ты за собой следи.
Любовь-это наука,
курсанта ты не жди.
Наивная девчонка,
вишнёвые глаза.
Раскидистая чёлка,
в полёте стрекоза.


Рецензии