Где война ходила

И пшеница и подсолнух головы склонили
На поле широком, где война ходила
Землепашец в поле том кинул в землю зёрна
Благодатная земля взрастила подсолнух

Непонятно почему та земля так стонет
Кровь людская там рекой орошает землю
Смерть снимает урожай, заливая кровью
И подсолнух, и траву, и колосья в зёрнах

Смерть и страх на той земле, что цвела когда-то
Не понять земле родной, где же ты, Украйна?


Рецензии
Вот и у Вас пророческие строки. С уважением.

Сергей Громыко   02.09.2022 20:16     Заявить о нарушении