Добродетель Покаяние. Нельзя, но нарушил!

В своих грехах ходить и признаваться -
Пустая трата времени, поверьте.
Раскаяния таинством и надо омываться.
Стереть, что может передаться детям.

Время вечернее с молитвою подходит
Увидеть корни огорчений в своей сути.
От сердца к Богу обращаться при народе-
Всем ближним это тоже помощь будет.

Поглубже проанализируйте ту ситуацию
И смоделируйте свою над ней победу,
А в памяти победа та запечатлится,
И грех подобный уж не повторится.

Нет тяжких, нет и маленьких грехов.
Сознательно нарушенные Божии Законы.
Знал: так нельзя! Но нарушать готов.
У слабого отсутствует духовная препона.

             Редакция 11.01.16.


Рецензии