Георгий Вицин. 18 апреля 1917 года...

Он застенчив, отзывчив в дебютных ролях
Был с "Бывалым", с "Балбесом" потом в корешах
Мультгероев под сотню озвучил прекрасно!
"Незаметно жить надо!" - всегда на устах...




Вицин Георгий Михайлович.
18.04.17. - 22.10.2001.
Википедия, Фёдор Раззаков.

"Незаметно жить надо" - до последних дней своей жизни Вицин продолжал
руководствоваться одним девизом:"Жить надо незаметно". Такое мог себе
позволить только по-настоящему мудрый и великий человек: в насквозь
пропитанной жаждой славы и почестей среде быть абсолютно безразличным
к ним и жить так, как подсказывает ему главный в жизни поводырь -
собственная совесть.


Вспомним:  www.youtube.com/watch?v=ayZ3EDBKELA

р.


Рецензии