Иди вперед, иди...

Иди вперед, иди!
Назад дороги нет!
Мосты свои сожги
И поцелуй рассвет.

Иди вперед, иди!
Отважных любит бог!
Но падших не суди,
Не будь к влюбленным строг.

Иди вперед, иди!
Велик расклад дорог,
Но ты свою найди,
Что ластится у ног.
    
Иди вперед, иди!
Будь добрым от побед,
И другу помоги
Оставить в мире след.


Рецензии