Прощальное танго поздней любви

Мы с тобою встретились так поздно;
У тебя давно уже семья;
И ведь я, ты знаешь, не свободна.
Вместе нам, послушай, быть нельзя;

Давай оставим всё как есть,
Давай останемся друзьями!
Ошибок много, их не счесть...
Разверзлась(возникла) пропасть между нами.

Судьба играет слепо вновь
И беспощадна, как палач.
Поманит поздняя любовь
Без продолженья и удач.

Мы с тобою встретились так поздно;
Ничего, поверь, не изменить.
Вновь прошу: Не рань мне душу... Больно!
Постарайся лишь понять, забыть;

Давай оставим всё как есть,
Давай останемся друзьями!
Ошибок много, их не счесть...
Разверзлась(возникла) пропасть между нами.

Судьба играет слепо вновь
И беспощадна, как палач.
Поманит поздняя любовь
Без продолженья и удач.


P.S.    ...от ЛГ


Рецензии
Очень жизенно и искренне,Татьяна!Стихотворение может стать прекрасным романсом....а вам,счастья женского и света в душе!София

София Киларь   07.11.2014 13:04     Заявить о нарушении
София, огромное спасибо! Рада Вам! Всего доброго!!!

С сердечным теплом, Татьяна.

Давыдова Татьяна Сергеевна   07.11.2014 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.