Такое настроение

Заросла лопухами кулига
Где уютно нам было вдвоём
Неуёмная в этом интрига
Мы о ней эту песню поём

Зарастай, зарастай не стесняйся
И цвети, во всю силу цвети
Свежим соком полней наливайся
Тебе надо ещё подрасти

Время быстро все раны излечит
Что прошло, то быльём поросло
Погадаем на чёт или нечет
Каким ветром сорняк занесло

Вырастай, вырастай не стесняйся
и цвети, во всю силу цвети
Был лопух, лопухом оставайся
И другим быть себе запрети

Лохотрон тебе вроде не страшен
Лохотрон страшен только лохам
Ты ж колючками весь разукрашен
Что приемлемо всем лопухам

Вырастай, вырастай не стесняйся
Идёт время, сильнее цвети
Я с косою пришёл, не мешайся
Вот скошу тебя, ты уж прости


Рецензии