Как больно отпускать любовь

Как больно отпускать любовь, когда еще так живы чувства,
Когда тугая прядь волос, тебя толкает на безумства.
Когда веснушки мотыльки садятся прямо на ладони
И хочется кричать от боли. . .
                как страшно потерять любовь . . .


Рецензии