колыбельная

просто закрой глаза
просто приляг
отдохни.
я лишь хочу сказать,
что счастье твое внутри.
тише, не бойся
боль и тоска пройдет.
впереди только радость -
верю из года в год.
тихо закрой глаза,
представь высокие горы
рядом течет река
плавно сливаясь с морем.
солнце по-летнему светит
зеленью бьет трава.
птицы поют на рассвете
кругом идет голова.
страшное позади.
ничего не бойся.
просто закрой глаза
нам с тобой по пути
пусть бальзамом на сердце
лягут мои слова.
нас ждет спасительный берег
за нами уже идут
если ты мне поверишь
нас скорее найдут.
мы сможем открыть глаза
и ничего не бояться.
просто, послушай, пожалуйста:
не смей никогда бояться.

тише закрой глаза.
молнией бьется свет.
счастье внутри тебя.
это и есть ответ.


Рецензии