Планеты

Шелест листьев, падения звезд,
Этот сладкий ветер, будто крышу нам снес.
В моей душе, звезд, около сотни.
Тысяч.
Небоскребов стоят будто под нами.
И кажется, что мы на одном воздушном шаре.
Все выше и выше...
От этой вселенной,
Туда, где есть краски и вдохновение.
Нам не важно когда будет рассвет,
Мы живем этой минутой.
Вот весь секрет.
Без оглядок назад,
Без глупых надежд,
Без отрывков старого,
Без чего-то небрежного.
На чистом листе вновь корявым почерком,
Жизнь всю по новому, без многоточия.
На этот раз мы натерпелись ошибок,
Но позабудем же это,
Ведь перед нами,
Планеты.


Рецензии