Есть много способов посыла

Прогнать, отправить, не ответить…
Есть много способов посыла,
Но есть нюанс один подспудный:
Легко прогнать, да трудно встретить.
Найти, узнать, душой сродниться –
Вот это трудно, в самом деле,
Ведь стоит к этому стремиться.


Рецензии