От одного лишь. Только. Взгляда

Обычно, бабочки в животе.
И мороз между лопаток.
Когда ты к человеку всей душой,
А он к тебе, извините, задом.

Когда от слов ломаются кости
И кажется, что ребра - это грозди.
Винограда.

Когда хочется закричать "не надо",
А вместо этого тихо погибаешь в ванной.
А по утрам пьешь кофе не чашечкой, а стаканами.

Когда красные глаза,
Не от компьютера, а от слез.
И кажется что вот,
Все было всерьез,
А ты оказался обычной тварью.
От которой по шее мороз,
От одного лишь. Только. Взгляда.


Рецензии