Привыкает сердце, цепенеет

Много счастья не бывает,
Много не бывает денег,
Даже горя не бывает много,
Привыкает сердце, цепенеет.

Ожидая перемены сцены,
Смены лиц, событий, действий.
Неустанно ожидает сердце,
Новой яркой и бодрящей песни.

05//11//14.


Рецензии